Но я знаю, что скоро ты будешь со мной
И тучи огромные грузом на сердце лежат
Почему целый день на пролет я тоскую
Может, кто-то другой, а может и я виноват
Я иду по улице, ботинки полны печали
И рубашка из шелка пропитана грустью дождя
Осени этой последние дни улетали
Я гуляю один и в сердце тоска без тебя
Но я знаю, что скоро ты будешь со мной
Будем вместе бродить под осенним дождем
И в сердце моем осень станет весной
И в этой весне мы будем только вдвоем
Свидетельство о публикации №103092601257