Я научилась видеть жизнь

Я научилась видеть жизнь.
Бескрайность времени в мгновенье.
Беззвучный крик и к смерти рвенье.
Не начиная, к финишу протягивая нить.
Я слышала рассказы опавшей листвы.
По их словам бежав к рассвету.
От ночи в день сжигая все мосты,
Я просыпалась с чувством, что меня здесь нету.
Опустошаясь изнутри, я наполнялась чем-то важным.
Я научилась радоваться мгновеньям каждым.
И обретая смысл жить, теряла снова все сомненья
И просто как-то поняла, что мы все в одной цепочке звенья.


Рецензии
А вот это мне больше всего понравилось!:)
кстати, с новым годом!..

Night Dancing   01.01.2004 15:25     Заявить о нарушении
Пасиб:) кстати да...с наступившим!

Ночная Охота   02.01.2004 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.