Не говори мне о любви

Не говори мне о любви
И не смотри в мои глаза.
И, если любишь, так терпи,
Не прошибёт меня слеза.

Не шли мне письма, не звони,
Не смей преследовать меня!
И, если ночью ты не спишь,
Ты не буди тогда меня.

Не шли подарки и цветы,
Я не нуждаюсь в них, поверь!
И ночью мне не нужен ты,
Не отворю тебе я дверь.

Не падай ты к моим ногам,
Я преступлю через тебя.
Я душу дьяволу отдам,
Но не отдам тебе себя.


Рецензии