Роза в моих руках

Роза в моих руках
Горит, обжигая светом.
Розу в моих руках
Хочу подарить рассвету.

Зажечь этим факелом страсть
Солнца всем жизнь дающего.
Горячих лучей часть
Ворвётся в мою душу.

Растопит сердца ледник,
На землю слёзы роняя.
А розу поднимет старик
Былую любовь вспоминая.

Смотритель судеб людских,
Он тоже простой смертный.
Розы моей лепестки
Он сохранит, наверно.

Лилию в руки беру,
Свет-серебро излучая.
День провожаю ко сну,
Жемчугом ночь зажигаю.


Рецензии