Тебе

Мягкий маленький комочек,
Нежный беленький цветочек,
Одуванчик мой пушистый,
Мой подсолнух золотистый.
Посажу тебя я в яму,
Наряжу тебя в панаму.
И водою ключевой
Окроплю тебя рукой.
Ты расти и не болей.
Ты – тепло души моей.
Распускайся и цвети,
В сердце корни мне пусти.
Я запутаюсь в корнях.
Буду я в твоих сетях.
Даже лютою зимою
Буду вечно я с тобою.


Рецензии
Мне тоже приятно, милая Алина!

Лариса Николаевна   02.09.2005 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.