Босиком по сырой земле

Босиком по сырой земле.
Шаг и – звёзды, но нет постой!
Странный мир в моей голове,
Без тебя он совсем пустой.
Если сможешь, покинь меня,
Улетай, но оставь мне след.
Я по следу найду тебя
Даже через сто тысяч лет.


Рецензии