Душу мою не проси
Железным ядром бьет страх
И нет больше звуков в моей душе
И слов на разбитых губах
Прокралась ложь в мышцы мои
Сковав мою волю в метал
И чей то неведомый жуткий глас
Твердит, чтоб я душу отдал
Хоть она и покрыта плесенью
Хоть дыры в ней с кулак
Но я не хочу, чтоб цветы моих глаз
Ей заменил вечный мрак
Пусть я окутан колючей лозой
Пусть по колено в грязи
Я простою, потерплю, но проснусь
А душу мою не проси….
Свидетельство о публикации №103092601210