Тень ресниц на нежной коже

Тень ресниц на нежной коже,
Ты спокоен как всегда.
Как же мы с тобой похожи,
Чистый ангел изо льда.

Лишь поднимешь ты ресницы,
Вспыхнет яростный огонь.
Сердце, словно на частицы,
Разрываешь вновь и вновь.

Ангел вдруг куда-то скрылся.
Тает лёд, бушует страсть.
Ярким светом мир зарделся,
Попаду с тобою в ад.


Рецензии