Как ты там? Принцу
Богом данной преданной любви,
Самой настоящей и желанной,
От которой нет назад пути.
Я тебя все время вспоминаю,
Знаю, что разлука не легка,
Мысленно все время обнимаю,
И целую в жаркие уста.
Ты моя кровиночка до боли,
До истомы, стонущей в груди,
Без тебя не будет лучшей доли,
Счастье лишь с тобою впереди
Свидетельство о публикации №103092601204