Сама себе песочные часы

Сама себе песочные часы.
Сама себе я отмеряю время.
Гляжу на увядание красы,
Возможно, я в бессмертие не верю.

Уже не те глаза и суше руки,
И отраженье в зеркале не то.
И даже стали тише сердца стуки,
И стало старомодным вдруг пальто.

Смотрю я в зеркало, себя не узнавая,
Да он всё сыплется, мне время не унять.
Себя я юной в памяти считаю,
А как такою стала не понять.

Сама себе я отмеряю время,
И я боюсь, когда придёт пора…
Конечно, я в бессмертие не верю,
И я живу от ночи до утра.


Рецензии
Главное чтоб душа была молодой. А остальное...
Алексей.

Алексей Ни   26.09.2003 23:02     Заявить о нарушении
Душа молодая и старая одновременно, парадокс :)

Алина Ветрова   01.04.2004 23:30   Заявить о нарушении