Жаркая любовь

Не шумите травы,
Листья да дубравы,
Соловей тревожно
О любви поет.
Девица-красавица
Косу распустила,
Словно сено в осень,
Аромат плывет.

Она ждет любимого,
Кудри треплет ветер,
Губы ярче вишен,
Сердце встречи ждет.
Он ее обнимет, ласковые речи
Ручейком польются,
Словно сладкий мед.

Не шумите травы,
Листья да дубравы,
Пусть грехом не будет
Жаркая любовь.
Вечер только слышит
И туманом дышит,
Лето золотое в осень уведет.

   


Рецензии