Летнее утро в деревне

Утром я хочу проснуться,
Нежных плеч твоих коснуться,
Солнышком вдвоем умыться
И в объятиях забыться.

Вновь понежиться в постели,
Чтобы птички прилетели,
Почирикали под крышей
И вспорхнули в небо выше.

Полежать часов до двух
Под жужжанье злобных мух.
Накормить тебя обедом
В шалаше моем под пледом.

Целовать тебя взасос,
Чтобы ветер не унес
Мое счастье-наслажденье,
Озорное наважденье.

26.09.2003
 


Рецензии