Бирюзовые глаза
Чист взгляд и поступь так легка.
Еще немного, и замру я у черты,
Потом затянет горная река!
Лучистые глядят глаза,
Как будто на меня упало небо.
Боюсь, что эта бирюза,
Заманит в сладостную небыль!
Печально осень улыбнется,
Поглотят всполохи огня,
И юность пьяная вернется…
Но, боже, замечтался я!
Смутил нечаянно, прости,
А истина прозрачней, чем слеза:
С тобою мне, увы, не по пути,
Не мне твой омут, бирюза…
2003 г. ?
Свидетельство о публикации №103092601097
Людмила Ливнева 27.09.2003 02:45 Заявить о нарушении