ТЕБЕ

Я тебе вышивала бандан,
Синий нитью вшивая вены
Что бы помнил ты обо мне
Через горы, моря и стены.

Алой кровью своей в ряды
Я вплетала нити печали,
Заметала следы любви
Вышивала душой по ткани.

Что бы ты меня не забыл
Я тебе бандан вышивала
Чтоб меня ты не разлюбил
Я собой по канве выщивала.

Skvo


Рецензии