Сонливое 03. Без сна и отдыха

Спит у пресса и в столовой .
Со вдовой сошёлся нОвой !
- Вскоре сдохнешь , ведь , от блУдства ,
  Всюду сОнный семенЯ !!!
- БУдет баба во мне чУвства ...
  Вместе с ними ... и меня !


Рецензии