Хижина старой улитки

Та страна, где ты родился,
Может, и не существует.
Может, Мир и развалился
Быть предательским рискуя.
Но в твоей Судьбе то Место
Остается неизменным.
Это место вместе с Детством
Носишь ты с собой Все Время.


Рецензии