когда-нибудь...

Когда-нибудь ты скажешь мне:
"Прости, я больше не люблю, не обижайся"
И выйдешь в дверь чтоб навсегда уйти,
И не услышешь тихого :"Останься!"
Ты не увидешь слёз в моих глазах,
Моей улыбки больше не увидишь,
Зачем? скажи ты поступила так,
Наши сердца не бьются вместе, слышишь?
Ты посылаешь мою душу в пустоту,
Да, я одна, я по тебе страдаю,
Мне жаль, что не скажу тебе :"Люблю!",
Не прошепчу я вслух тебе:"Родная!"
Я так хочу...не уходи,
Отдам я всё на свете,
К твоим ногам падут цветы,
Проснуться птицы на рассвете.
Не уходи, тебя молю,
Быть может хочешь, я заплачу,
ведь мысли тянут в пустоту,
Слезу я за улыбкой спрячу.
Я не могу тебя терять,
Ведь мы с тобой неразделимы,
Как можно нас друг к другу не пускать,
И поделить, что вовсе неделимо...



 
 


Рецензии
у тебя очень трогательные стихи!и очень грустные.Знаешь,есть стихи,которые не вызывают никаких чувств,а твои вызывают.Оч.хорошие стихи:)
Удачи!:)

Qualle   30.09.2003 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, н6а добром слове, мне очень приятно!:-)))
У тебя стихи очень хорошие.:-)))

Angel Bati   02.10.2003 20:42   Заявить о нарушении