Не бросайте женщин, мужчины!
Оправданий при этом ища.
Покидая когда-то любимых,
Вы теряете и себя.
Разбивая женское сердце,
Своего лишаетесь вы,
И за вашими сильными спинами
Без отцов вырастают сыны.
Не бросайте женщин, мужчины,
Не бездушный ненужный мы хлам,
Вы поймете когда-то, и сладко,
Вы, поверьте, не будет вам.
Свидетельство о публикации №103092601034
А слодко не всегда, даже когда остаёшься.
Удачи
Файфер 01.10.2003 16:28 Заявить о нарушении