Моя любовь...
Я вспоминаю каждый день,
Прости мне глупую ошибку-
Мою любовь к тебе...
Мои вопросы без ответа,
А в сердце боль ещё сильней...
Ты знаешь, как она нелепа-
Моя любовь к тебе...
Я эту жизнь лишь начинаю,
Как жаль, что разочаровалась в ней...
Ах, как жестока вдруг она бывает-
Моя любовь, но от того она ещё сильней...
Свидетельство о публикации №103092601033
Успехов! :-) Улыбайся!!!
Грусть... 22.04.2004 22:51 Заявить о нарушении