Встреча в Орли

Вот тесен мир, клянусь я Богом!
Неужто ты, привет, Мари!
Расстались мы под Таганрогом,
А встретились опять - в Орли!
Как муж, как дети, незадача?
Ну ничего - каков твой век,
Что у меня? Работа, дача,
Живу как всякий человек.
А помнишь старые денечки,
Шашлык, лесное озерцо,
Все было как вчера, недавно,
Но сколько времени прошло!
И не Мари, а просто Маша,
Девчонка с русою косой,
О как же был в тебя влюблен я,
А ты не знала, Боже мой!
Ведь ты тогда за этим Ромкой,
Что Саньки-гитариста брат,
А я бы жизнь отдал, наверно,
За твой такой влюбленный взгляд.
Да полно, что же, рад увидеть
В хорошем здравии, в соку,
Сейчас бы шашлычка, как прежде,
Давай махнем на барбекю?
Ах да, прости, совсем забылся
Что оба в аеропорту   
Так ты куда, навстречу жизни?
А я назад лечу, в Москву.
Ну да, как будто скаламбурил,
Да я такой же как всегда,
Прощай Мари, нет до свиданья
Еще увидимся, судьба.


Рецензии
Так легко читается.
Мне понравилось.

Финк Ирма   13.01.2004 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.