Истощение крови в венах...

from L.
Истощение крови в венах,
( расстройство чувств и ума )
…и солнечный луч на стенах;
мой дом есть моя тюрьма!

И швы на прозрачных венах,
И дуло ствола в висках…
Ответ на твои откровения –
Обида печаль и страх!


Секрет на следах размытых --
Есть светлый путь в небеса
…но я не играю больше,
я просто сошла с ума…

Skvo


Рецензии