Любовь, спалённая пожаром...

Любовь, спалённая пожаром,
Сердца, разбитые водой,
И, задохнувшись слёз угаром,
Не буду больше я с тобой.

И сгнившей страсти след не будет
В душе обиду оставлять,
Лишь только сердце не забудет,
Что было - трудно потерять.

И, раскровавлена тоскою,
Любовь моя покинет дом,
Но всё же счастье быть с тобою
Останется в душе потом.


Рецензии