Франция
Замком таможни не злословь,
Моя вторая Украина,
Моя последняя любовь.
В твоих непривычных пенатах
Доживать мне, видать, свой век,
Хоть бываешь порой жутковата -
Я пойму, я же свой человек.
И уже седовласым дедом,
Но тем же Сашкой внутри,
Укрытый клетчатым пледом,
Без спешки и беготни
На Рю Вожирар увижу -
В руке с бокалом вина
По улицам старым Парижа
Идет куртизанка-весна.
Свидетельство о публикации №103092601017
Spasibo vam!
Natali
Росиночка 02.11.2003 03:57 Заявить о нарушении
Довченко Александр 03.11.2003 17:43 Заявить о нарушении