Я стану другой, обещаю!

Я стану другой, обещаю!
Я стану сильней и жесточе.
Я просто тебя променяю
На море, на радость, на Сочи.
Уеду на берег душистый,
Играющий запахом ночи.
Не нужен ты мне, мой пушистый.
Ни пальцы, ни губы, ни очи.
Ни капли, ни грусти, ни вздоха,
Ни даже мгновения счастья.
А просто скупая разлука
И просто «нам надо расстаться».
И даже не надо ни смеха,
Ни капли угроз и тревоги.
И больше не надо рассвета,
Мы больше не одиноки.
Устав от расхожести судеб
И от несхожести взглядов,
Ты скоро об этом забудешь
Без сует и маскарадов.
Уеду на лежбище моря,
Устрою погоню за ветром.
И даже не удостою
Вниманьем земные приметы.
Я просто уеду за счастьем,
За тихим волненьем прибоя.
Я больше не буду прощаться
Ни с радостью, ни с тобою.
Я стану другой, обещаю!
Я стану сильней и жесточе.
Я просто тебя променяю
На море, на радость, на Сочи.


Рецензии
Если действительно соберешься, возьми и меня с собой. Только в разлуке я чувствую, как сильна любовь к близким. Может, и правда махнуть куда-нибудь, а?

Нетленность   26.09.2003 01:27     Заявить о нарушении
может быть и стоит. вот только я собираюсь его навсегда променять на что угодно только не на него самого ...

Marina Angel   26.09.2003 09:05   Заявить о нарушении