Мне без тебя сегодня плохо Принцу

Мне без тебя сегодня плохо,
И телефон весь день молчит,
Ну разве это не жестоко,
Когда любовь моя грустит.

И вспоминает встречи наши,
И поцелуи при Луне,
Там,где мы встретились однажды,
Там будт розы по весне.

Что ж телефон не отвечает,
Мои звонки летят в ничто,
Нам испытанье предьявляет
Сам Бог- святое существо.

Причин не-до и пониманья много,
Еще ты властвуешь во мне,
А я молю :"Уйди, тревога,
Пусть зреет счастье  вглубине

Моей души и разрастется
До высоты скалистых гор,
И пусть потом любой смеется,
Напрасен будет сей укор."

Не изменить времен теченье,
И время вспять не повернуть,
Я знаю, просто есть везенье
С пути однажды не свернуть.


Рецензии