Сердце без нее

Что ж ты сердце рвешься из груди.
Ты болеешь от своей любви.
Не печалься, раны заживут,
Ты только жди, как другие ждут.
Встречи с ней ты не ищи,
Отпусти ее, отпусти…
Время есть, рассвет не скор.
Ты реши в себе свой спор.

Что ж ты сердце рвешься в даль,
Ты забудь свою печаль.
Забудь глаза и нежность рук,
Тех, что бросили тебя так вдруг.
Ты не вини себя, и ее ты не вини.
Отпусти ее, прости…
Твоя принцесса в замке изо льда
Дверь закрыла для тебя.

Что ж ты сердце рвешься в небеса.
Там есть звезда, но не твоя.
Ты не кричи, твой крик умрет.
Ты живи, пока она живет.
Стук твой еле слышен, в тишине
Твое сияние не видимо во тьме.
Встречи с ней ты не ищи.
Отпусти ее, прости…

Что ж ты сердце рвешь мне грудь,
Зачем впускаешь в себя грусть.
Слезы для тебя - игра.
Время прошло, и может зря
Ты то лицо, те глаза и губы те
Навсегда оставила в памяти, в себе.
И будет боль, и грусть. Печаль.
И ты прошепчешь ей: Прощай.

Что ж ты сердце рвешься вон.
Жизнь не сахар. И не сон.
Опять ее замкнулся круг
И руки вырвались из рук.
А была нежность – на двоих.
Была любовь – лишь их одних.
И все исчезло. Навсегда.
И ты одно. Она одна…


Рецензии