На последние гроши...

* * *
На последние гроши
Я куплю тебе души.
Тут ведь близко, за углом
И в рассрочку и в наём.

Тут ведь просто, за полста
Красок душных два холста,
Без проблем и без забот
Всякий душу обретёт.

Хочешь – сто страниц влюблённой?
Дикой страстью измождённой?
Или шестьдесят минут:
Пряник-кнут, да пряник-кнут?

Выбирай себе любую,
Белую иль голубую,
Только вот не тронь мою,
Я от всех её таю.
Ведь она – упавший конь
На скаку лихих погонь.


Рецензии
мило, а какого же цвета твоя краска, чтоб случайно не ошибиться :)

с улыбкой, Танюшка

Татьяна Касинова   09.01.2008 21:26     Заявить о нарушении