Останови мгновенье, обернись...

Останови мгновенье, обернись,
Взмахни рукой, на миг остановись,
И опусти и её всей силой сгоряча,
Сказав при этом, что вся жизнь ФИГНЯ!

Расплюнь и выброси заботы прочь,
Не будь таким же черным словно ночь,
Пусть мысли грешные, тяжелые уйдут,
И с ними все печали пропадут!

Вздохни , что силы есть и глянь вперед,
Пусть есть надежда и она ведет,
Туда, где спит еще твоя мечта
И где проблем не будет НИФИГА!!!

(c) Rogalic                25.09.03


Рецензии