Цветок
Не знаю даже, как его назвать,-
Фиалка,
Или, может быть - подснежник,
Прошедшая давно, весна пришла опять,
Мне показалось, распахнулись окна
И я увидел мир иной,-
Скозь пепельно-воздушно-серебристый
Туман - совсем, совсем обыкновенный сон.
22.09.2003
Свидетельство о публикации №103092500095