Колыбельная

Почему-то мои слезы
Тихо-тихо по ресницам
Глупо-глупо
Знаю-знаю
И пускай это приснится
И тебе...
То, что в мыслях ветром свищет,
Что волнует и трепещет
Громко-громко
Гулко-гулко...
Может, по щекам отхлещет...
Может, песню колыбельную споет
В тишине...
Почему-то мои губы
Расплываются в улыбке
Ясно-ясно
Четко-четко
Как в клубок сплетутся нитки...
Наши пальцы гибки-гибки
Наши веки, наши мысли
На ветвях из сна повиснут
Сказки...
Очень много сказок
Пропоют или прошепчут...
Колыбельная...


Рецензии