не по-детски взрослое Зима на Питерских берегах
зарниц огни будоражат мозг...
и за горизонтом алеют стены
под небом сине-зеленых звезд...
надгробной плитой зависает небо
и стонет, как будто боясь упасть...
и как на ногах удержаться мне бы,
покуда стихия бушует всласть?...
в порывах ветра не слышно пенья,
увяло лето в морских волнах...
и где же еще искать вдохновенья,
как не на питерских берегах?!
Свидетельство о публикации №103092500936
Kotik 31.08.2004 18:34 Заявить о нарушении
mne kazalos' etot stish massam budet nedostupen :-///
Prihodi eshe, KOTIK...
silvara
Silvara 01.09.2004 10:56 Заявить о нарушении