Колокол
Застыл колокол,
Язык припал к нёбу,
Бом, - не скал он, своё Богу.
Зачем говорить,
Понятно без слов
Тишина - красноречивая стерва
Врёт шепотом, без звуков,
Рвёт душу стон - звон нерва.
Я не знаю, как мне вас утешить,
Ждёте слов вы от самого сердца,
А оно у меня ледяное,
И не теплится в нём надежда.
Как хотел бы я вас рассмешить,
И увидеть улыбку в ответ,
Нет,
Пожалуйста, вы не сердитесь,
Я хотел бы, но вас уже нет.
21.09.2003
Свидетельство о публикации №103092500092