Ох...
Холодок,-
Мой месяц, ясный дружок
Манит и играет,
Но не греет,
Фу, какой...
Противный и злой
Ой...
Какая же я, непутёвая,
Совсем потеряла покой.
Я девчоночка несмышлёная,
От любви всё трепещет
Где-то принц мой скачет,
Ох, не дождусь нашей встречи.
Сижу, вышиваю гладью,
Ох, нет,...
Не могу больше,
Лучше разложу карты, -
Он валет бубновый ,
А вот и я - дама трефе.
19.09.2003
Свидетельство о публикации №103092500090