Подруге...

...мы бредем с тобой по тропке, по околице,
солнца яркого нечаянно пугаемся...
не луна ли стала нам опорою,
может быть мы заново рождаемся?
в жилах кровь застынет, и в безмолвии...
 закружит желание растаять в воздухе...
бесконечность нам - печальной силою...
жалит метко, но куда ни попадя...


Рецензии