Оборотень

Сверкнул рубином хищный глаз,
И шерсть луною серебрится.
Я волк. В сей полуночный час
Спешу с тобой уединиться
В глуши заснеженных лесов.
Немного попугать, отведать
Твой души. И сотням сов
На растерзанье труп. Что делать..
Таков мой рок, таков мой образ,
Днем человек, а ночью волк.
На рык уже сорвался голос.
Я обуздать себя не смог.


Рецензии