Танки на границе стран и возможностей

Танка 0
«Симпатичная как трусики с кружевами»,
Ногами отплечно длинна,
Остра лицом и словами
В Донцову погружена
С пяточками грязненькими, сладкая такая.

Танка I
Распахнулось бездонное небо,
Желтеют солнечно поле и пиво.
Ярко - синеющим змеем,
По железу стуча,
Меня поглотивший, Бежит.

Танка II
Стрела синяя, ведущая к истокам,
Остановившаяся между
Белым и Малым,
Сколь скоро ты, вбирая жар солнца,
Вновь понесёшь меня вперёд.

Танка III
Зелёно – фуражечный,
Зелёно – пагоный,
Зелёно – лампасный,
Вежливый такой,
Сябры бля, и хохлы тоже бля.

Танка IV
Естественная гидравлика организма
Вынуждает меня двинуться в путь,
Но места, вожделею которые,
На запоре.
Низзя. Порубежье.

Танка V
От Великого,
Сквозь Белое,
К Малому…
Открывайте скорее!!!
Уроды!!!

Танка 00
У-ф-ф-
-ф-ф-ф
То единственное удовольствие,
Что не оставляет после себя
Чувства стыда...


Рецензии