Однажды, когда ни будь утром
Когда еще не уходит луна
Ты проснешься, укутавшись в пледе
И поймешь что ты не одна
Ты почувствуешь нежные губы
Что уснули, целуя тебя
Не буди его, нет, не стоит
Приголубь и укрой любя
Ты пройдешь по холодному полу
И на кухне зажжется свет
Возьмешь зажигалку и пиво
И из куртки его сигарет
Ты откроешь окно тихонько
И во тьме уголек загорится
Ты спокойна и все хорошо
Ведь плохого ничего не случится
Ты устала, и ноги не держат
И вот ты ложишься спать
Но он все равно уходит
Измятую пригладив кровать….
Свидетельство о публикации №103092500851