О несбыточности

За кругами часов не находится времени.
За шуршанием звезд не услышаться вечности.
Новый день в небесах превращен в откровение.
И грозят облака затяжной безупречностью

И лететь больше некуда. Прятать безмолвие.
И взрывать фейерверки любви и везения.
Я опять одинока. Я, кажется, сломлена.
Под созвездием Овна мое вдохновение

Заблудилось, затихло и прячется в памяти
От ошибочных выстрелов лука забвения.
Взгляд Стрельца красотой высоты затуманенный
И несбыточность грез гармонирует с временем.


Рецензии
Спасибо:)
Смущенно кланяюсь:)

Чернявка   25.11.2003 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.