Материнская любовь

Непорочная бескорыстная вездесущая
И каждый день как вновь
Прекрасная белая материнская любовь

Обнимает с первых дней и до последних
Помогает жить, чтоб не горела кровь
Постоянная не предательски материнская любовь

Несравнимая неподкупная
Чуть ревнивая чуть игривая
Основа всех основ материнская любовь

Иногда печальная суровая
Может устаревшая, но все же новая
Самая добрая как старая сказка
Материнская любовь и ласка!


Рецензии