Горящей осени веселые глаза жене

Горящей осени веселые глаза,
Кленовый листопад, горение рябины,
А помнишь, двадцать лет  назад
Вел под венец, как небо нас кропило.

То, Ангелы на небесах рыдали
От счастья, сладостный глоток
Вина испили, тучей провожали
И радугу дарили – оберег.

Пел дождь,  и провода качались
Не замечая никого – одни глаза
Моей любимой радостно кричали-
В тебя и в осень вечно влюблена.


Рецензии
Молодца, поздравляю вас!!!
Пусть любовь живет вечно!

С почтением,
Саша

Asmodeus   26.09.2003 08:43     Заявить о нарушении
Да уж !! :):) тезка, как один день пролетел
Спасибо.
Саша

А.Дюдин   26.09.2003 08:49   Заявить о нарушении