Я хочу, чтоб приятным вечером летним
Когда жгучее солнце уходит за холм
По пустынным изогнутым улицам
Мы бродили в обнимку вдвоем
Чтобы теплый и нежный ветер
Твои волосы развевал
И о чем - то далеком, чудесном
Нам тихонько на ушко шептал
Чтобы улицы были пустынны
Ни души не будет вокруг
И никто не сможет спасти меня
От твойх ласкающих рук
К моему плечу ты прильнешь
На минуту, закрыв глаза
А воздух пропах озоном
И где-то вдали гроза
Вдруг ударят раскаты грома
И безжалостный дождь польет
И ветер плут взбунтовавшись
Деревьев ветви согнет
Мы с тобою насквозь промокли
Но улыбки с лиц не сойдут
Пусть хоть сотня дождей коварных
Землю собою польют…
Я тебя обниму, что есть силы
И губами к губам прикоснусь
Неужели все это не сон
Я до боли проснуться боюсь
Я хочу целовать тебя вечно
И к груди тебя прижимать
Приносить ароматные розы
И по парку всю ночь гулять
Наша жизнь так хрупка, скоротечна
Стоит жить, не смотря назад
Пусть обойдут нас печали
А в сердце пусть чувства кипят
Свидетельство о публикации №103092500832