Ребенок любви

Слова превратились в золу,
На листах одинокие строки.
И ты берешь с неба звезду,
А на щеках кривые потоки.

Сердца разбитые на стекла,
Да поранены руки в любви.
С рассвета опять одинокий,
А к закату ты снова в крови.

И к закату ты брошенный снова,
А по ночам идешь в никуда.
Со своей безнадежной любовью,
С душой из твердого льда.

С глазами из мрачного камня,
С лицом из красок небес.
Ты берешь из воздуха память,
Понимая, что это конец.

Свобода замкнута в стенах,
На асфальте минуты дождя.
Без страха, и без победы…
Постепенно стирая себя.

Сигаретного дыма союзник,
Пленник чужой красоты.
Да сердца чужого ты узник.
Ты – ребенок верной любви.


Рецензии