In Love With...

Ты бренным обывателям внушаешь страх,
Ты мрачен, и я стала на тебя похожа…
Пусть кровью обливаются наши сердца в цепях
И от страданий стала бледной кожа…

Нам вечность вместе суждено прожить,
Как в радости, так и в зловещем горе…
И невозможно будет отступить:
Твои создатели давно ждут на пороге…

С твоим приходом я ни тьмы, ни ада не боюсь,
Пугает лишь извечная разлучница- заря.
И не ругай меня за то, что я испуганной кажусь,
Ведь предо мною ты – земная Смерть моя…


Рецензии