День. Ночь. Обрывок маниакального бреда
Ночь.
День.
Ночь.
День.
Ночь.
Страх!
Тень!
День.
Полдень.
Студень.
Дрожит.
Льется.
Переливается.
Заливается за воротник.
Ночь.
Снов дочь.
Охлаждается.
Затекает под половик.
Растекается.
День -
Каленая сталь!
Слепящая даль.
Ночь -
Черная птица.
Перекреститься!
Срочно!
Руки дрожат,
Цепляются!
Под потронажем ножа
Живем! Полагается ноша -
Несем! Разлагается кожа -
Жрем!
Наслаждаемся!
Выпотрошенная,
Распотрошенная,
Растекается!
Разваливается!
Ночь!
Ночь!
День!
Он тоже хорош!
Свет!
Тень!
Резкий, как понос и крутой, как обрыв!
Дурных рифм и глупых мыслей взрыв!
Голубое небо?
Это трупная синь!
Золотое солнце?
Краса-осень?
День! ДЕНЬ! ДЕНЬ!
Это гильзы донце!
Свидетельство о публикации №103092500078
Неологистка 07.10.2003 20:48 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Алексей.
Ckc Tailex 08.10.2003 21:27 Заявить о нарушении
Неологистка 08.10.2003 23:07 Заявить о нарушении