Любовь по телефону
Ветер бьет в мое окно,
Не могу тебя забыть,
От меня ты далеко.
Разделила нас с тобой
Жизни бурная река,
Нам ее не переплыть-
Мы на разных берегах.
Между нами островок-
Телефонов провода,
Каждый день я жду...Звонок!
Слышу голос:"Это Я!"
Расскажи мне что-нибудь,
Как живешь ты без меня,
Я хочу тот мир вернуть,
Где с тобой был счастлив я.
Помню нежные глаза,
Твои жаркие уста,
Ты меня в плен забрала,
Не могу я без тебя.
Между нами островок-
Телефонов провода,
Каждый день я жду...Звонок!
Слышу голос:"Это Я!"
Свидетельство о публикации №103092500768
Будь у меня разрыв с девушкой, я непременно прослезился бы..
P.S. Встретимся в школе!
-=Я=-
P.S. (Part 2) -=Зенит - всеравно чемпион!!!=-
Дрогин 25.11.2003 00:24 Заявить о нарушении
P.S. завтра в школе лично передам :)))
Firesky 25.11.2003 01:03 Заявить о нарушении