Храни меня судьба...
От почестей излишних,
От смерти на костре,
Любви, где третий лишний.
Свободой напои.
Храни меня судьба
От злобы и упрямства.
Не оставляй одну,
Спаси меня от хамства.
Безумства мне прости.
Храни меня судьба.
Друзей даруй мне близких,
Детей весёлый смех,
Не дай бог мыслей низких.
Свершенья ниспошли.
Храни меня судьба
От слабости и лени,
От дряхлости ума.
Дай солнца в день осенний.
Любовью окрыли.
Свидетельство о публикации №103092500725
Павел Гарасько 28.10.2003 14:39 Заявить о нарушении