Нет прошлого у неба
Оглядываюсь снова
На прошлого приют,
И времени оковы
Взлететь мне не дают.
О годы, вы бесценны
Наивностью своей,
Но – разрываю цепи
Объятий прежних дней.
Мне никогда не поздно
Все заново начать –
Снежинкою свободной
И таять, и летать.
Танцующего снега
Беспечен легкий вальс.
Нет прошлого у неба –
Лишь вечное Сейчас.
Свидетельство о публикации №103092500718
кристаллов снега к Солнцу...
Призрак Вознесения парит...
Даниил Серебряный 18.09.2005 11:33 Заявить о нарушении