Как жаль

Как жаль, что все не повернуть назад,
Ведь жизнь не повторится
Но не забуду зимний сад,
Твои глаза и губы и ресницы…
Ты был со мной, ты ждал меня всегда,
Любил мой взгляд, ну а я не знала…
О, Почему? Но почему тогда
Я без любви твоей в бездну упала?
И если б можно было изменить
То мы бы снова были рядом…
И если б смог опять меня простить
То я ласкала б тебя взглядом….
Но ничего не повернуть назад…
И ничего уже не повториться
Ты позабудешь милый взгляд…
Нашей любви не суждено родиться…


Рецензии