Ощущаю радость расставания

М. П.
Ощущаю радость расставания.
Впереди вся жизнь!
Ожидаю счастье и желание,
Предо мной открыт весь мир.
Нет, не в кабале я был шесть лет,
Не страдал, а радовался жизни!
Эти годы словно яркий след
Для себя как фотографию оставил.
Радуга после хорошего дождя
Всеми красками пестреет в небе…
Ты ведь знаешь, я люблю тебя,
Но уже не так, как я хотел на самом деле…
14.08.03.


Рецензии