Осень-кудесница

Осень-чудесница, осень - развратница
Скинула девица платье свое.
Солнце по листьям твоим нежно катиться
Сердце лаская, смеется в лицо..

Осень-чудесница вышье мне платьице,
Чтобы подруг всех смогла я затмить.
Охру, рубин и кармин – обязательно,
Стежку за стежкой с тобой будет шить.

Осень-кудесница, осень -  разлучница,
Что летом дарено - все заберешь.
Не зарекаюсь, любовь еще случится
Только с тобою ее не найдешь.

Солнце по листьям твоим нежно катиться
Осень моя – свадьбу нам бы сыграть.
Ты и разлучница, ты и развратница
Ты – моей юности с проседью прядь.


Рецензии